Гуттаперчевая осень

Солнце осень, землю греет
Не случайно и меня,
Стал я радостным, храбрее-
Находить в любви себя.

«Гуттаперчевая»  осень
Непогодою своей
Трудность снова преподносит-
От неё  бежим скорей.

Просим солнце: По - быстрее
Нам прислать ещё лучей,
Чтоб жилось нам веселее-
Сны чтоб были  без «чертей».

Красоту мы   в рощах любим…,
Листопад уже цветной -
Он  спасёт от мерехлюндий
Нас всех чувственной игрой:
Где  валет уж не зелёный
Кроет дамочку червей,
Паутинный лес сплетенный
Манит тайною своей.
Тайна та вся в поцелуях
От того всем веселей.

Как девчонку я святую
Обниму берёзы стан,
В листья - губы расцелую
Пусть их будет больше  ста.
……………………………………………......
Голос громкий рощи слышу:
Лето красное прощай!
Нынче я друид - парнишка
Тоже крикну: Не скучай!


Рецензии