Проживи не зря данный тебе век

Этот век стал словно Мидас -
Ешь хлеба века сего и погибай.
Златом кормит век сей нас,
Суете века Жизнь ты не отдай.

Исполни себя в жизни человек -
Проживи не зря данный тебе век.


Рецензии