Потому что
Мне на них хватило сил,
Потому, что ты хорошая,
Я с тобою их прожил,
Потому, что ты желанная,
А с желанной хмарь не хмарь,
Как бы не была обманною
Затуманенная даль,
Как бы не были ранимыми
Непогожие года,
Вместе можно быть счастливыми,
В одиночку никогда.
Свидетельство о публикации №117100104194
Сергей Шумский 06.10.2017 15:46 Заявить о нарушении