Донбасса кровь...

             "Пусть тебя съедят первым", "Виноваты сами" . . . Выпускаем
              Соловьёва, множество соловьёвчиков. Кровь на руках
              Называем иллюзией. Соблазняем гешефтами,
              карьерными всех плюсами. На гуманитарке бизнес.
              Отчуждаем, разделяем, и убираем.
              В игры втягиваем так, чтоб каждый думал,
              что у него будет касса.
              И теперь берём инструменты и приступаем.
              Ампутируем душу России в районе Донбасса."
               Владислава Броницкая.Стихи.
               2015г.
               (Из интернета)

Донбасса кровь не смыть позором,
Детей убитых не вернёшь,-
И видно скоро,очень скоро
Нужна не будет молодёжь.

Одни предательства.Дилемма,
Которой и не нужен слог:
Проблемы копятся от темы,
И зло пульсирует висок.

Восток расстрелян.Юг не прочен,
Переговоры дали "течь".
Обстрелы днём.Обстрелы ночью
Наёмников доносят речь...

Почто такое,что иуды
Хотят Донбассом русь попрать,
И всем вещают СМИ,как трубы,-
Пришла пора  его сдавать?!

          01.09.2017г.


Рецензии