Я рядом- пока буду в твоём сердце...

Ничто не вечно, и меня когда нибудь не станет,
Как воск свечи я тихо растворюсь...
Пока живут в тебе печаль и память,
Я пред тобою снова появлюсь,
Я улыбнусь тебе малиновым закатом,
Взгрустну с тобой росой на лепестке,
В твоей печали я с тобою буду рядом,
И лёгким ветром прикоснусь к твоей щеке.
Лучом горячим я сцелую твои слёзы,
Спою тебе журчащим вдаль ручьём,
Меня услышишь в шелесте берёзы
И в шёпоте травинок ни о чём.
В цветеньи роз почувствуешь дыханье,
Тебя согрею пламенем огня,
Ты знай, что никакие расстоянья
Преградою не будут для меня.
И ночью тёмной обо мне напомнит
Луна, что смотрит в окна наших комнат.
Моё присутствие увидишь ты душою...
Я в холод помогу тебе согреться,
Воспоминанья разделю с тобою.
Я рядом - пока буду в твоём сердце...
Но время лечит... Для тебя рассвет забрезжит,
Тогда я появляться стану реже.
И может быть, когда совсем утихнет боль,
Ты повстречаешь новую любовь,
От памяти моей вздохнёшь свободно.
Не буду сердце я твоё делить ни с кем,
Кивну тебе я ветром мимолётным,
И тут уж я исчезну насовсем!
Ничто не вечно...


Рецензии