в тот же век

в предвкушении летнего счастья
я иду под июльским дождём
мне бы только сирень на платье
привязать белоснежным бантом

сладкой веточкой буду гордиться
как медалькой за сотню отваг
мне и так фортануло родиться
в тот же век,что и этот дурак.


Рецензии