В ночном безмолвие звезд сияние..
Столь откровенный гул планет,
Где жаждут истин мироздания?
Где все секреты ждут ответ?
А там, где верят в чувств признанье,
Где искренность - души рассвет,
Там тайное от сердца знание,
И эти сны полны надежд.
Свидетельство о публикации №117100104167