Есть повод

Женщину всегда есть с чем поздравить.
Пусть так мало солнца в октябре.
Но ошибку ту не надо править.
Солнышко оно теперь в тебе.

Ты мой свет,моё тепло и нега.
Как я разухабисто пишу.
Даже будет по колено снега.
Я на свет твой босый поспешу.

Ты далёко,да и я проказник.
Не пишу ,не езжу,не звоню.
Но тебя увидев,жажду праздник.
И тянусь отчаянно к огню!


Рецензии
медный провод

Александр Меркачев 2   01.10.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.