Я была всегда сильною, знаешь...
И тебе было трудно, и сложно.
Так непросто терять, понимаю,
Но обратно вернуть невозможно.
Невозможно убить неизбежность,
Что крадётся, порою, как крыса.
И кораблик наш точит небрежно,
Убегая неслышно... по–крысьи.
Если б знала, дала бы ей сыра
С ядом сильным, чтоб сдохла зараза.
Придавила бы камнем могильным
И не мешкая... сразу бы, сразу.
И на холмик побольше полыни,
Чтоб земля не казалась ей мёдом.
И ночами, чтоб мёрзла, простыла
Под нахмуренным небом... незвёздным.
Я такой не была раньше стервой,
Потому, что тебя я любила.
Да, любила... и это – во-первых,
А теперь: всё остыло... остыло.
<01 октября 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117100100414
Людочка, прекрасно! Супер. Огромный лайк.
С теплом, доброго утра, чудесного и удачного дня!
Ирина Одарчук Паули 17.11.2017 08:59 Заявить о нарушении
Доброго утра с чашечкой кофе!!!☕🍂
Всегда с теплом Души, Людмила.
Людмила Кочегарова 17.11.2017 09:52 Заявить о нарушении