Кремлевская братва
Вперев глаза свои в столы,
Премьера слушают, но мысли,
От темы далеко ушли.
Они все сплошь - миллионеры,
У многих спрятан миллиард,
Их лица хмурые и серы,
Не хочется светить свой вклад.
Который спрятан за границей,
На подставное там лицо,
Чиркают белые страницы,
А как всё было хорошо!
Перетекали миллионы,
Таких деляг, как и они,
В год умыкали триллионы,
Воры, у матушки страны.
Ты виновата в том столица,
Что развела в стране бардак,
Здесь не поможет вам амнистия,
Сажай, людской весь этот брак.
Вор понимает только силу,
Введи вновь смертный приговор,
Народу станешь снова милой,
В тюрьме сидеть обязан вор.
За миллиарды срок условный,
Дает подкупный прокурор,
От вас весь дух идет зловонный,
Ты президент - тебе позор.
А может хватит водевилей,
Народ ведь тоже не дурак,
Вы все при Ельцине мутили,
Начни с себя мой милый брат.
Тогда с ворами будет легче,
Вести предметный разговор,
Не будет груз давить на плечи,
Ты этой мрази скажешь - вор.
Дерьма так много расплодила,
Столица Матушка - Москва,
Во что страну ты превратила,
Скажи - Кремлевская братва.
Свидетельство о публикации №117100104091