Как жаль...
И друг на друга не взглянуть,
Во взгляде глаз твоих бездонных
Мне никогда не утонуть.
Как жаль, что нам не повстречаться,
Друг друга за руку не взять,
И вдоль аллей не прогуляться,
И ничего не рассказать.
Как жаль, что нам не закружиться
Под беззаботный ритм явы,
И никогда нам не забыться,
Танцуя так до темноты.
Как жаль, что мне не прикоснуться
Своей щекой к твоей щеке,
И долгий поцелуй прекрасный
Не сможешь подарить ты мне.
Как жаль, что ты своей улыбкой
Не сможешь осветить мой день,
Ты для меня недосягаем,
Ты лишь мечта, желанье, тень.
Свидетельство о публикации №117100104041
Сабрина Ларина 13.11.2017 16:36 Заявить о нарушении
Дарья Теплова 2 13.11.2017 17:07 Заявить о нарушении