Первая любовь, тебе посвящаю
Людям милой быть,
Чтить спартанский быт,
Давший зёрна прока,
Девочке с востока.
Детство в три этапа,
Словно напоказ.
Сахалин, Кавказ
И Ташкент - не слАбо!
Прёт, как на опаре,
Жизни новизна.
Яркая весна
Всем тюльпаны* дарит
И себя пиарит.
Чувств наивных трепет
И стихов каскад -
Тихая тоска,
Что слезою слепит.
Радости не будет
От кольца разлук
И в кольце подруг.
В круговерти буден
Сердце на распутье.
Долго-долго длится -
Видно, навсегда! -
Первая беда
С памятью на лица.
* красные тюльпаны - талисман моей первой...
Свидетельство о публикации №117100104026
Илья Марин 2 02.10.2017 00:18 Заявить о нарушении
Она, первая, до сих пор во мне, вот и вспыхивает порою стихами...
С признательностью, Люда
Людмила Акбаровна Комарова 02.10.2017 20:37 Заявить о нарушении