Гениальность...
в ней есть ракурс осознания потенций Не-бытия.
В том открытость Бездне, ее току неизведанному,
что без участия личной силы проявляет саму себя.
Все личностные проявления уже известны заведомо,
они всегда происходят в рамках матричного бытия,
и, чем более утверждается «истина от известного»,
тем матрица благосклоннее,выделяя ресурсы для жития.
Свидетельство о публикации №117100104007