***

Я в этой жизни словно мотылёк,
Лечу на свет не ведая преград.
Мне нет душевного покоя,
Грехи так сильно тянут в ад.
И нет уж сил с собой бороться,               
Сгораю я в таком огне до тла.
Душа болит и просит покаяния,
Господь прощает все мои грехи.
Он Божьим словом душу исцеляет.
Заветные слова на память оставляет.
"Не повторяй таких ошибок никогда".


Рецензии
Галь, очень!!!

Рэсси.

Рэссика   01.10.2017 11:43     Заявить о нарушении