С тобой мы встретились случайно
С тех пор минуло много лет.
Страх охватил необычайный
Когда подал тебе букет.
Припев:
Я сгораю в огне –
В жАре нашей любви,
Приходи же ко мне –
Пожалей, окрыли!
Но ты взяла его с улыбкой:
-Спасибо. Таня. Who are you?- на английском: Кто –ты?
Твои слова мне были пыткой –
Сверлили голову мою.
Я сгораю в огне –
В жАре нашей любви,
Приходи же ко мне
Ты в объятья мои.
…Неспешно годы пролетели,
Мы не заметили их бег.
Уже и дети повзрослели,
И внуки радуют нас всех.
Я сгораю в огне –
В жАре нашей любви,
Ты навеки во мне –
Нас Господь породнил.
И мы свой век с родною Таней
Живём и в счастье, и в любви,
От нашей молодости ранней
До наших дней горят огни!
Мы огонь, его жар
В наших душах храним,
Он Всевышнего дар,
С нами не разлучим.
30 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100103966
Знать удалась на славу завязь !
Стих , прославляющий любовь , удался !
Яков Шенгарей 14.06.2018 13:26 Заявить о нарушении