Жук

Как хорошо мне в розовом дурмане...
Я млею тут ...
И никого не позову к себе я в спальню..
Она моя!!
Такая нега от тепла и цвета...
Меня укачивает ветром,
И снятся розовые сны...
Жужжит моё от счастья, существо...
И отдохнув, поев изысканную пищу
Я изумрудный плащ  раскрыв, взлечу!!
Навстречу солнцу!!
Я песнь спою!!
Жу-жу....жу-жу...жу-жу!!!
17.06.17.Ю.Михоношина.


Рецензии