Серебряные дни
И медный листопад последнее могу
И клин из журавлей прощальную гогочет
И грузимся застыв в туманную пургу…
Холодные, седые, но благостные дни,
Осенние они и чувствами сильны,
На небе звезды светят: через туман огни,
Сердца теперь стучат в объятьях тишины...
Серебряные дни своей красой накрыли,
Страстями душу всю вдруг извели мою,
Как будто живы все и в серебре застыли,
Серебряным денькам я песнь свою пою…
Свидетельство о публикации №117100103916
Любовь Гаус 01.10.2024 07:22 Заявить о нарушении