Смотрите ангел полетел опять спасать от зноя душу

Смотрите ангел полетел опять спасать от зноя душу,
Их бестелесность - их удел...А наш удел – отдать и слушать...
Хранящий нас и днём и в снах, он постоянно с нами рядом....
Так хочется ему люблю сказать, и под крыло, с наивным взглядом,
И быть опять -самим собой, забыв про горечь и ненастья,..
Их бестелесность, их удел, а наш удел – поверить  счастью...
Смотрите – ангел полетел....

Марина Зариня


Рецензии