вот

Холодное утро, прохладный денек,
А вечер вообще ледяной.
И ночью горячее сердце в упрек,
Стремится быть рядом с тобой.

Хотя бы во сне, хотя бы на миг,
Прочувствовать вкус нашей встречи.
И завтра пусть будет все так, как всегда,
И утро и день, да и вечер.


Рецензии