ИГ - РА Аа аА!!!

МЪНЕ Ее - НИ ИЕ!!!...

   -  МО ОЖ ЕТ!!!... - БЫ Ыы ТЬ!!!...

   -  ВЕ ЕР - НЫ ЫМ!!!... -

СЪ - КА Аа - ЗА Аа - НО ОО!!!...               (ИЕ)

   -  ВЪРЕ Ее - МЕ Ее - НЕ ЕМ!!!...                (НИ)

   -  МЪНЕ Ее!!!... -                (МЪНЕ Ее)

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  НА АС - ТЪРО ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  ПЪРА Аа - ВИ ИЛЬ - НО ОО!!!... -

ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа - КО НЕ Ее!!!... -

   -  ИЛь...  - Ко оо - Не еЕ!!!... -

   -  ИГ РА Аа!!!...  - ИГ Ра аА!!!... -

      РА


Рецензии