Признание в любви

К твоим рукам прильну губами
И ноги нежно обниму...
И голову я на твои колени
В усталости склоню..
Ты пальцами утонешь в волнах,
Моих растрепанных волос...
И прядь за прядью  разбирая
Их гладишь ,вызывая дрожь...
Мурашки по спине от этой ласки,
Как в детстве,я прикрыл глаза...
О,милая моя!Родная мама!
Как счастлив я,что ты жива!
Ведь,для тебя я все еще мальчишка,
Хоть у меня и седина...
Пока жива ты, я ребенок...
А ведь давно и сам отец...
Моих бесчисленных девченок
Ты, принимала как невест...
И знала все мои страданья,Ты, все мои хранила тайны...
Как быстро пролетела жизнь...
Родная, прошу тебя ,подольше продержись!!!
Я приходить к тебе почаще буду...
К твоим рукам прильну губами...
И ноги нежно обниму...
И голову я на твои колени
В усталости склоню...
И прошепчу тебе на ухо:
"Я так тебя люблю!"
11.08.17.


Рецензии
Спасибо ,доченька, за искренность твою, За этих строк пронзительных звучание...

Мне хочется сказать всем сыновьям:
"Любите мать свою и делом , и словами!
Не забывайте ей сказать:"Люблю!"
За жизнь свою Вы будьте благодарны маме!"

4.10.2017 Наташа Сажина

Наташа Сажина   04.10.2017 02:01     Заявить о нарушении