У меня друзей немало

У меня друзей немало,
Много в возрасте моем,
Я о  нем не рассказала,
Мы без возраста живем!
Что нам годы паспортнЫе,
Бабы-женщины у нас
Все красавы расписные,
Мужики – загляд для нас!
Так что, милые подруги,
И друзья мои, для вас
Возраст вовсе без потуги,
Сбросим с плеч, а сами в пляс!
И чечеткою убавим
На виду толпы вкруг нас
Все седины с нашей глАвы
И морщины с наших глаз,
Улыбнемся ртом пошире,
Подмигнем и дробанем,
Веселее станет в мире,
Ну и мы, конечно, в нем!

01.10.2017
13:17


Рецензии