Глаза лишь прикрою
Летишь, как пушинка.
Кружишь, как листок, надо мной.
Как малая в море безбрежном песчинка,
Которую носит прибой.
Как с зимнего неба большая снежинка
На руки слетает мои.
Её я не трону. Она на ладони
Растает сама от любви.
1982 год
Свидетельство о публикации №117100103779