В чёрном бархате неба

В чёрном бархате неба
Растворится безмолвно
Силуэт мой в чёрном.
В чёрном бархате неба.

В чёрном бархате неба
Растворяются краски,
Забываются страсти
В чёрном бархате неба.

В чёрном бархате неба
Затаили дыханье
Мысли,
      память
             и небыль.


Рецензии