От вас вдали тоскует моё сердце...

От вас вдали тоскует моё сердце,
Душа моя давно стремится к вам...
Но расстояние проложенное небом,
Ещё мало, что бы добраться к снам...

Одни лишь дни доверчиво – печальны,
Раздвинут грани нескончаемых миров,
В которых мы с вами повстречаемся,
Что бы вернуть единство, прощенье и любовь...

Марина Зариня


Рецензии