***
и я бегу, лечу и спотыкаюсь.
Я так хочу всегда смотреть вперед,
но часто, часто больно ошибаюсь...
А за окном осенняя весна
и лучик солнца озаряет всё лицо,
манит к себе шуршащая листва,
летит и кружится в мое окно...
Ах, осень снова дает нам шанс
надежды, веры, неземной любви
и ветер напевает тот романс,
и снова ввысь летят, летят мечты....
И снова я ищу знакомый взгляд
среди толпы безликой и пустой...
И время снова мчит меня назад,
в тот мир волшебный и другой...
Свидетельство о публикации №117100103744