***
И наших душ деревья плачут и немеют.
Пока не видим в жизни радужных расцветок,
И океан меж нами водами темнеет.
Как два листочка мы плывём по Океану,
И в волнах тёмных очень просто затеряться.
Были честны и не подвержены обману,
Моя любимая, ну дай с тобой обняться...
Свидетельство о публикации №117100103727
Моя любимая, ну дай с тобой обняться..
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 23.10.2017 06:33 Заявить о нарушении