Забери с собою смело
Ломает словно жизнь мою,
В грусти осени купаясь,
Ему я кофе заварю;
Обнимаешь меня ветер,
Ласкаешь холодом своим,
Ты сильнее всех на свете,
Хочу сыном стать твоим;
Забыть все о женской ласке,
Не искать в любви причала,
Где чарующие глазки,
Дают боль в душе начало;
А потом лишь только муки,
В ее сети попадаешь,
Слышишь сердца болью стуки,
Как мужчина умираешь;
Только ты холодный ветер,
Всю можешь душу остудить,
Пред тобою я в ответе,
Я не могу так больше жить;
Стою один на берегу,
Остывает мое тело,
Так закрути меня в пургу,
Забери с собою смело...
Свидетельство о публикации №117100103717