Волшебный луч пронизывает воду

Волшебный луч пронизывает воду,
Загадкой снова стал нам небосвод,
А в переди, под главною чертою,
Надежды новой ждёт нас поворот.

Жизнь радует в большом и малом,
С небес исходит Божья благодать.
Весь негатив оставим в прошлом,
И о плохом не будем вспоминать.

И всё, что было невозможным,
Сведётся к точке истины одной.
И перемены станут неизбежным
Началом новым, обретя покой.

Какое счастье видеть во всём Бога,
Его творений сказочную нить,
У нас у всех одна задача:
Её достоинство - с любовью жить.


Рецензии