Не спится...

Не спится...
Осень...
Холода...
И дней беспечности страницы,
Уводят память в никуда...
Что там?
За вечности простором?
А там уютней, чем нам здесь?
Какие там у снов узоры?
И что вообще там просто есть?
Лети фантазия за ветром,
Пусть он укажет путь тебе,
Туда, где неизвестность, бренность,
Познают счастье  в простоте ..
Туда, где нет обид и злости,
И неуёмна доброта,
Так редко мы приходим в гости,
За то спешим, как никогда,
В просторы мира без границы,
Где все виденья – облака,
Подобны мира счастья птице,
Летящей с крыльями – судьба..
Туда, где мира наслажденье,
Едино всё с сознаньем твоим,
А непрерывности момент,
Как пробуждение,
Заполнит пребыванья каждый миг...
Не спится...
Осень...
Холода...

Марина Зариня


Рецензии