Потомок омута
Не давай её грязной или в лохмотьях.
Я за тысячу жизней стану юродивым
И буду счастливым потомком омута,
Ставшего озером.
Ты как Сирена, как чёрт, надкусивший яблоко,
Я сбегу так, что будут блестеть подошвы.
Мы вместе - как шарик, целующий облако,
Концентрация выше - и только в прошлом
Было - и вновь запорошило.
Я не хочу - дай мне чашу испить отрав,
Я смотрю и так хочется вновь разбиться
На тысячу случаев. Время - букет из трав,
Что я собираю, дабы опять влюбиться.
Меняются судьбы - хватаюсь за твой рукав.
Свидетельство о публикации №117100103687
Игорь Сытник 06.10.2017 00:11 Заявить о нарушении