Любовь...

                "Не звони…Так по крылышку тяжко…
                Не звони… Вжаться б мне в твои плечи…
                Не звони…Дзинь…И вдребезги чашка…
                Не звони…Все равно не отвечу…"
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)

Любовь слепа и беспощадна,
Когда напору нет конца,
И в ней тогда одно отрадно,
Что всё доводит до кольца.

Иль вжавшись в плечи с дня тоскою,
Об пол бросает,что в руках...
И замков с планами не строя,
Спускает то,что в облаках.

И тем сжигает без остатка,
Банальность не приемля с ним,
Но горечь этого осадка
С какой-то ревностью храним.

Любовь не золушка с косою,
И с ней всегда такой отсчёт:
За руку взяв,своей тропою
В любые дебри заведёт.

           01.10.2017г.


Рецензии