Вот и по утрам темно
Просыпаться всё труднее.
Дни ушедшие жалею
С ранним солнышком в окно.
А будильник, знай своё,
Всё трезвонит и трезвонит.
Как же мне - завзятой соне -
Подниматься, ё-моё!
30.09.17
Иллюстрация Светланы Соловьёвой
Свидетельство о публикации №117100103617