темнота - к картине Давида Ру
mixed media 62x94
...я стою у входа в темноту
и она меня страшит...меня манИт
"кто-то" думает, что я туда войду
"кто-то" там со мной заговорит
...как мне хочется узнать, кто этот "кто"
может, это ... камень иль кристалл?
или...сущность, превращенная в ничто?
как паук, ведь паутину он соткал!..
P.S.картина размещена на FB,
мои стихи - в комментариях,
здесь мои стихи отредактированы
Свидетельство о публикации №117100103574