Отдых в Тунисе
Жаль ты отдохнул в Тунисе мало,
Что-то не понравилось уже тебе,
Может на ликёр денег не хватало,
Так и написал бы ты об этом мне.
Ладно, у нас здесь тоже красота,
Смог над городом стоит неделю,
И зачем вернулся снова ты сюда,
А я десять дней от этого балдею.
Не нужен мне ликёр или коньяк,
На кайф деньги тратить я не буду,
Этих выбросов я надышусь и так,
И всю зиму никак я это не забуду.
Отдыхал бы лучше ты в Тунисе,
А сюда бы лучше и не приезжал,
Здесь у дома бегают лишь крысы,
Тебе там никто наверно не мешал.
Вл. Сологубов.01.10.17г.
Свидетельство о публикации №117100100355
Что буду скоро отдыхать в Тунисе!
В итоге :рядом я, моя жена Светлана!
И сериальчик нудный из экрана...
Шучу!
Галина Приемская 26.12.2017 04:45 Заявить о нарушении
И людоедку соблазнял,
А потом я всё понял,
Её жертвой чуть не стал.
Владимир Сологубов 26.12.2017 09:38 Заявить о нарушении