Среди бурь и скитаний...

Среди бурь и скитаний,
Среди высших похвал...
Среди всех ожиданий,
Среди моря и скал..
Наша жизнь бесконечность
Покоряет собой,
Выбирая из вечности,
Вечный покой...
Утомлённая старость,
Оставляя следы,
Скинет прозы невнятность,
Перейдя на стихи...
И откроется миру
Прелесть, нежность, душа,
И покажется вдруг,
Можно жить – не спеша...
Собирая минуты,
Не считая часы...
До прощения Бога,
До его доброты...
Среди бурь и скитаний,
Среди высших похвал...
Среди всех ожиданий,
Среди моря и скал..

Марина Зариня


Рецензии