31 сентября

Всю ночь я думал
поздно лег
как подойти
вручить цветок
как приобнять
как просто рядом
заснул случайно
в листопаде
ведь воскресенье
на работу
идешь спешишь
своя забота
я просто рядом
просто тут
и не пришел сегодня
просто глуп
держал я в ночь
листок цветка
день ночь бессонных
31 сентября

11:40 01.10.2017


Рецензии