Предзимье Холод-часовой стоит качаясь
Случайный дождь намочит всех не каясь.
И те дрожат копируя листву.
Движенье-миг, секунде не угнаться.
Пригнали туч, несметную орду.
Еще чуть-чуть, снежинки будут мчаться,
И вот зима, знакомьтесь, наяву.
Свидетельство о публикации №117100103473