***
Уколы надменного, пустого смеха!
Нравы срезаны, с гибнущего века!
Забили чувства, в ящик с ипотекой!
Мы проходим не оставляя глаза!
На переломанные, чужие кости!
Лошадь, давно не тянет тарантаса
Хоть и хлещем ее со злости!
Зверь падает, взмыленный на оземь!
В грязи, барахтая судорожно ногами!
Скудный скарб до места не довозим!
Палач придет за набежавшими долгами!
А рядом, проносятся, уютные телеги!
С лживыми, пустыми голосами!
В алчной, пребывая неге!
Северными, веют полюсами!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117100103448