Ты почувствовала боль

Ты почувствовала боль
Мою ревность и тревогу ,
Как сыграл я эту роль
Про твою забыв заботу .

Ты почувствовала плач
Без слезы единой ,
Только знай я не палач ,
Не плыву за льдиной .

Ты почувствовала грусть ,
Как бы расставание,
Но я знаю наизусть
Я в тебе очарование .

Ты почувствовала страх
Всё своё ты без участие ,
Тебя мой покинул страж
Мы теперь с тобой без счастья .

Ты почувствовала чувство ,
Всю торжественность любви ,
Ни тебе , ни мне не грустно ,
Всё нас ждёт с тобой в ночи .


Рецензии