Всех этих стен замкнУтое пространство...

Всех этих стен замкнУтое пространство,
Не ограничит поступи любви.
Ах! Если бы душа, познала постоянство,
Всегда и всех любить, любить, любить...

Так не стенала б долгими ночами,
Жила бы здесь, как и жила в раю...
И не был б растерзан  палачами,
Ее Земной  неимоверный труд...

Зачем роптать, когда не сможет миру,
Она уже давно ничем помочь...
Закрытая, одна,  в своей квартире,
Пытаясь мира боль всю превозмочь...

Всех этих стен замкнУтое пространство,
Когда любовь пытается спасти...
Ах!  Если бы душа, познала постоянство,
Всегда и всех до самого конца - любить...

Марина Зариня


Рецензии