Окно, а за ним целая вечность
И всего лишь одна звезда ,
Я смотрю и меня одолевает нежность
В ночи безо всякого сна .
В предверии чего-то большого
Душой замираю и жду ,
Что это окно небольшое
Подарит мне снова весну .
И птицей звезда моя с неба
Возьмёт подлетит к окну
И я ночь сидевший без света
Жизнь наконец-то пойму .
Окно , а за ним моя вечность
И я никогда не умру ,
В сердце моём моя нежность ,
Которую людям несу .
Свидетельство о публикации №117100103390