Я иду. Шумит мне ветер

Я иду. Шумит мне ветер -
Сыплет листья все дождём.
И летят кружась в танце -
Золотые, все, в багрянце.

И летят, все, паутинки -
И сидят, там пауки...
Улетели - журавлином -
Клином в небе... Вдалеке.

Улетели... Птиц не слышно,
Видно осень уж пришла.
Под ногами шуршат листья,
Как печально - это всё.


Рецензии