Стоит отличная погода

Стоит отличная погода,
И радует своим теплом,
А купол неба голубого
Ласкает души серебром.

Уходит день, прощаясь с нами,
Нам оставляя чудеса
Всех красок, сочетаний гамму
И душ созвучных голоса.

Здесь было много откровений,
Реальность заполняла всё.
В событиях цепочки длинной,
Мы были все едины как звено.

Не уставали удивляться,
Открытиям потерян счёт.
Мы всё прекрасно понимали -
Нас жизнь правильно ведёт.

Это удел не слабонервных,
А стойких, истинных борцов
За свой народ, родных и близких,
За наших предков и отцов.


Рецензии