Ведь ты мой самый близкий человек!

В ладонях золотится вольно осень,
Листвой нас укрывая от жары.
Трамвайные уходят в даль вагоны,
Чтоб побыстрей добраться до  весны.

А изморозь щекотит так колени,
И холод будоражит явно страсть.
Мы ближе ,и всё ближе,будто в теме,
Сегодня будем чувствами играть.

Ресницами сбивая лёгкий иней,
Для губ влюблённых мы нашли ночной приют.
Я из последних сил целую взгляд твой дивный,
Ведь сны блаженные в объятия нас зовут.

Плечо к спине,дыхание морское,
И летний ,мимолётный в миг прилив.
В тебя, усладой,я как в счастье погружаюсь,
Ведь твой ночлег по истине красив.

Я задержусь, с тобою на полжизни,
Иль всё таки наверное на век.
Все, обойдя с тобой пути вселенной,
Ведь ты ,мой самый близкий человек.

   Астапенко В.В.


Рецензии