Девочка и зонтик

Вот дождик бьется об оконце,
А намочить меня не смог.
Купили зонт цветной от солнца,
А он от дождика помог.

А в небе радуга цветная,
И стало мокро все вокруг.
И только я стою сухая,
Теперь он мне, как лучший друг.

Пусть дождик льется так игриво,
Его я больше не боюсь.
Под ним так сухо и красиво,
И я зонтом своим горжусь.


Рецензии