не из лечим

алкоголик на приёме
У психиатра

Врач
Ну с
И давно Вы
С чёртиками общаетесь
И что они Вам
Интересного рассказали 

Алкоголик
Вы точно хотите знать
Взаправду

Врач
Ну конечно
Голубчик

Алкоголик
Что Вы им
Чертям
Давно и верно служите
А я
Так
На испытательном сроке


Рецензии