Я без Тебя не удержусь на свете...

Не оставляй меня... Ты обещал
В беде и счастье быть всегда со мною.
Ты говорил, что лучше не встречал,
Что не сравниться мне уже с другою.

Ты говорил, мол, что бы не стряслось,
Ты за меня одну — в огонь и воду.
Мол, никогда с тобой не будем врозь,
Пусть даже — обстоятельствам в угоду.

Пусть даже нас разделят города,
И километры лягут между нами.
Чужими и далёкими не стать,
Когда любви не выразить словами...

Я, знаешь, лишь Тебе благодаря,
И больше никому, держусь на свете.
И понимаю, что держусь не зря,
Пока Ты Есть и за меня в ответе...

Любое зло — награда, поклянусь.
Любые испытания ничтожны.
Я ничего с Тобою не боюсь.
Мы вместе — невозможное возможно.

Мы вместе — расстояния не в счёт,
Как всё, что нас упрямо разлучает.
Я чувствую надёжное плечо,
Твою поддержку всюду ощущаю.

Согласна тенью рядышком бродить,
Беречь Тебя незримою рукою.
Лишь Ты, коль соберёшься «уходить»,
Пожалуйста, возьми меня с собою...

Мне без Тебя простого не понять,
Не различить — где радости, где беды...
Ты обещал... Не оставляй меня...
Я без Тебя не удержусь на свете...


Рецензии