Я вам пишу не ради скуки

Я вам пишу не ради скуки
Ни оттого , что в мае дождь ,
Я б взял весну бы на пороки ,
Чтоб изменить её всерьёз .

Но разве это беспокоит
Меня , когда вы здесь ,
Готов полмира перекроить
Тайком , чтоб в душу вашу влезть .

Но вы чувствительная личность
И вас мне трудно провести ,
Моя душевная критичность
С ума готовая сойти .

Но уступать я не намерен ,
От вас я вряд ли отрекусь ,
Вы знайте я в себе уверен
И я от вас не отверчусь .

И вслед за вами майской тенью ,
Не помешает даже дождь ,
И я расстанусь даже с ленью ,
Ведь для меня всё так всерьёз .

Я вам пишу не ради скуки ,
А ради радостных минут ,
Меня возьмите на поруки ,
А то другие уведут .


Рецензии