последний раунд

Боксёр боксёру
На ринге во время поединка
Обхватив соперника
И прижав к канатам

Ты куда после
Может ко мне домой

Второй
Ага
Что бы опять после пятой
Ты меня к Зойке приревновал
К этой то кикиморе
И опять бой до потери пульса
Ну уж нет

Первый
Вот это ты зря
Про Зою
Сам напросился


Рецензии